Cardápio

ornamento-linha
Majórica Rio - Selo Cardápio

Nosso cardápio conta com os melhores pratos, resultados da combinação do tradicional churrasco brasileiro com a cozinha mediterrânea.

ENTRADAS

(0100) Couvert Completo: azeitonas, ovo de codorna, manteiga, pães variados, molho à campanha e 01 linguiça.

(0101) Couvert Simples: pães variados, manteiga e molho à campanha.

(1102) Palmito Pupunha Fresco.

(0310) Bolinho de Bacalhau.

(0145) French Rack (Carré) de Cordeiro na Brasa – 01 unidade.

SUGESTÕES

(0255) Bacalhau à Espanhola “GadusMorhua

(0392) Triângulo de Ponta ½ Ponta de Picanha

(0144) French Rack (Carré) de Cordeiro na Brasa – Porção com 08 unidades

(0147) Paleta de Cordeiro – Peso aproximado: 1 kg
Tempo de espera: 45 minutos assada na brasa.
No forno, encomendar com 24 horas de antecedência
Acompanha: batatas coradas, cebola à dorê e molho de hortelã

SALADAS

(0103) Salada de alface, tomate e cebola

(0110) Salada Verde: alface, agrião, aipo e maçã

(0105) Maionese de batatas ou legumes

(0111) Espeto Vegetal: cebola, tomate e pimentão verde

(0102) Salada Mista: palmito, agrião, alface, ovo, tomate, cebola e batata cozida

(0104) Salada de Palmito

(0106) Salada de Beterraba: alface, tomate, cebola, pepino e beterraba

(0717) Salada Ceasar: alface, croutons, parmesão faixa azul e molho ceasar

(0108) Salada Morna de Camarão com manga, folhas verdes e molho rosê

(0421) Salada Niçoise: alface, azeitonas, batata, vagem, tomate, cebola e atum no azeite

(0423) Salada Fraicheur: alface, agrião, tomate, ovo, anchovas, queijo e azeitonas

FRUTOS DO MAR

(0410) Salmão Grelhado

(3822) Salmão Grelhado ou Vapor “Pimenta Verde”

(0382) Salmão Grelhado (com molho de alcaparras)

(0113) Filé de Peixe na Brasa (Cherne ou Badejo)

(0115) Filé de Peixe à Brasileira

(0306) Moqueca de Peixe à Baiana

(0114) Filé de Peixe Empanado

(0116) Haddock na Brasa (com molho de manteiga)

(0117) Haddock ao Leite (com molho de manteiga)

(1172) Haddock ao Leite (com molho de alcaparras)

(0118) Bacalhau Grelhado “GadusMorhua

(0120) Bacalhau à Portuguesa “GadusMorhua

(0255) Bacalhau à Espanhola “GadusMorhua

(0119) Bacalhau à Majórica “GadusMorhua

(0126) Risoto de Camarão

(0122) Camarão Empanado

(0123) Camarão ao alho e óleo

(0461) Arroz com Polvo, Camarão, brócolis e açafrão

(0125) Strogonoff de Camarão

(0308) Camarão à Baiana

(0124) Camarão com Catupiry à Moda da Casa

AVES

(0127) ½ Frango na Brasa

(0417) Peito de Frango na Brasa

(0128) Galeto Inteiro

(0403) Peito de Frango à Milanesa (01 escalope)

(0202) Canja de Galinha

(0161) Risoto de Frango

(0388) Peito de Frango à Cubana

SUÍNOS

(0134) Linguiça (unidade)

(0133) Lombinho Grelhado

(0136) Lombinho à Milanesa (02 escalopes)

(0152) Lombinho ao molho de mostarda

(1332) Lombinho ao molho de Pimenta Verde

PRATOS DE FORNO E FOGÃO

(1158) Mignon à Milanesa (01 escalope)

(0158) Mignon à Milanesa (02 escalopes)

(0157) Mignon à Parmegiana (01 escalope)

(0153) Mignon à Parmegiana (02 escalopes)

(0160) Strogonoff de Mignon

(0147) Paleta de Cordeiro

CORTES NA BRASA AO SAL GROSSO

(0142) Picanha Especial

(1422) Mini Picanha Especial

Ponta de Picanha Brangus

(0392) Triangulo de Ponta ½ Ponta de Picanha

(0391) Dois Pedaços

(0426) Três Pedaços

(0425) Quatro Pedaços

(0140) Contra Filé

(0393) Bife de Chorizo

(0132) BrochetteMisto (filé mignon, lombinho suíno, e linguiça)

(0130) Brochette de Filé Mignon

(0131) Brochette de Filé Mignon com Bacon

(0139) Chuleta

(0137) Fraldinha

(0143) Maminha de Alcatra Fatiada (06 fatias)

(1382) Mini T-BoneSteak

(0138) T-BoneSteak

(0141) Filé Mignon

(0135) Tournedos

(0149) Filé Mignon ao Molho de Pimenta Verde

(0148) Filé Mignon ao molho de champignons

(0429) Tournedos no espeto temperado com mostarda

Acompanha: Arroz Branco e batata noisette

(0151) Filé Mignon à Oswaldo Aranha

(0154) Filé Mignon à Majórica

(0155) Filé Mignon à Francesa

MASSAS

(0204) Espaguete na manteiga

(0205) Espaguete ao alho e óleo

(0203) Espaguete à napolitana

(0259) Talharim Siciliano – Molho de tomate e linguiça

(1200) Talharim à Romanesca: cebola, presunto royale, petit-pois, cogumelos, creme de leite e parmesão.

OVOS

(0171) Ovos Estrelados (unidade)

(0163) Omelete Simples

(0169) Fritada de Espinafre

(0170) Fritada à Espanhola

(0164) Omelete de pueijo, presunto ou misto

(0168) Omelete com Bacon

(0167) Omelete de Palmito

(0162) Omelete de Camarão

MOLHOS

(0240) Molho de Pimenta Tenra

(0241) Molho de Champignons

(0242) Molho de Alcaparras

(0243) Molho de Camarão

QUEIJO PORÇÃO

(0402) Parmesão Faixa Azul

GUARNIÇÕES

(0172) Arroz Simples

(0173) Arroz à Grega

(0176) Arroz à Camelo (com bacon e salsa)

(0177) Arroz com brócolis ou espinafre

(0175) Arroz com Petit-pois ou passas

(1762) Arroz Maluco (Biro-Biro)

(0174) Arroz à Piamontese

(0179) Batata Cozida

(1792) Purê de Batata

(0183) Batata Frita Comum

(0180) Batata Portuguesa ou Prussiana

(0181) Batata Palito, Santa Maria, Palha ou Sotê

(0252) Batata Soufflée (pastel)

(0189) Farinha Torrada na Manteiga

(0188) Farofa de Ovos, Banana, Brasileira ou Dolabella

(0184) Cebola ou Banana à Milanesa

(0192) Petit-pois na manteiga

(0194) Legumes sortidos na água e sal

(0195) Legumes Sortidos no alho e óleo

(0196) Brócolis ou Espinafre Natural

(0197) Brócolis ou espinafre ao alho e óleo

(0200) Espinafre ao creme

(0193) Palmito ou aspargos na manteiga

(0186) Guarnição à Majórica ou à Francesa

(1852) Guarnição à Oswaldo Aranha

(1853) Guarnição à Oswaldo Aranha com Batata Soufflée

SORVETES

Sorvete Haagen Daz

(0251) Chocolate Belga com Pedaços de Chocolate (01 bola)

(0251) Morango com Pedaços de Morango (01 bola)

(0251) Doce de Leite (01 bola)

(0251) Baunilha com Macadâmia Crocante

Sorvetes Kibon
Sabores: Creme, Chocolate, Morango, Coco e Flocos

(0235) Sorvete 01 Bola

(0350) Sorvete 01 Bola com Calda de Chocolate

(0227) Sorvete 02 Bolas

(0250) Sorvete 02 Bolas com Calda de Chocolate

FRUTAS

(0208) Abacaxi, melancia, manga, mamão ou maçã

(0207) Melão

(0225) Salada de frutas

(0234) Salada de frutas com sorvete

SOBREMESAS DA CASA

(0226) Pudim

(0228) Mousse de Chocolate

(0224) Creme Catalana (caramelizado na hora)

(0215) Ameixa ao Porto

(0230) Queijo com Goiabada

(0216) Goiaba em Calda (Feito na Casa)

(0217) Goiaba em Calda com Catupiry

(0211) Banana frita com canela e açúcar

(0218) Torta de Santiago caseira com sorvete

(0223) Brownie com sorvete

(0260) Petit Gateau com sorvete

(0213) Banana Caramelizada com mel e sorvete

(0229) Profiterolis

(0212) Creme de mamão com licor de Cassis

CHÁS E CAFÉS

(0247) Café Expresso Danza

(0248) Café Expresso Danza com creme

(7118) Nespresso

Leggero

Ristretto

Decaffeinato

(7119) Nespresso com Creme

(0258) Chás Twinigs Diversos

Informações:

Aceitamos todos os cartões de crédito, débito e Visa Vale Refeição. Não aceitamos cheques.

A Casa dispõe de 270 lugares